Logo

Assistente de produto

x
Drücken Sie Enter zum Suchen oder ESC zum Schließen

Política de Privacidade

1. Objeto desta política de privacidade

Agradecemos o seu interesse em nosso site e nas ofertas ali expostas.

A proteção de seus dados pessoais (aqui denominados “dados”) é uma questão muito importante para nós. Por isso, em seguida gostaríamos de informá-lo em detalhe sobre os dados coletados durante a sua visita ao nosso site, o uso de nossas ofertas e como elas são processadas por nós. Além disso, gostaríamos de informá-lo sobre os seus direitos e as medidas de proteção técnicas e organizacionais que tomamos em relação ao processamento de seus dados.

2. Nome e endereço do responsável pelo processamento de dados e do provedor de serviços

O responsável nos termos do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (RGPD) e, ao mesmo tempo, provedor de serviços na acepção da Lei Alemã das Telemídia (TMG) é a Erwin Junker Maschinenfabrik GmbH, Junkerstrasse 2, 77787 Nordrach (ou apenas “Junker” ou “nós”).

Se você tiver dúvidas ou comentários sobre a presente política de privacidade ou sobre a proteção de dados em geral, entre em contato com o endereço acima ou por e-mail: info@junker.de.

Você também pode entrar em contato diretamente com o encarregado da proteção de dados da Junker no seguinte endereço de e-mail: thomas.helbing@datenschutz-helbing.de.

3. Coleta e uso dos seus dados

A extensão, a natureza da coleta e o uso de seus dados diferem, dependendo se você visita nosso site com o único propósito de acessar informações ou se você usa ofertas em nosso site que exigem o fornecimento de mais informações sobre você, por exemplo, ao usar o formulário de contato.

Uso Informativo

Para o uso puramente informativo do nosso site, geralmente não é necessário fornecer dados pessoais.

Nesse caso, apenas coletamos e usamos os dados que o seu navegador da internet nos transmite automaticamente, como:

  • data e hora de acesso a uma de nossas páginas;
  • tipo do seu browser;
  • configurações do browser;
  • sistema operacional utilizado;
  • última página que você visitou;
  • quantidade de dados transferidos e seu status (arquivo transferido, arquivo não encontrado, etc.);
  • seu endereço IP.

Durante uma visita informativa, esses dados são processados apenas de forma impessoal. Isso é feito para permitir que você possa realmente acessar as páginas e para verificar se elas são exibidas para você da melhor maneira possível. O processamento tem base legal no artigo 6, parágrafo 1, alínea f) do RGPD e decorre do nosso interesse em exibir nosso site da maneira mais confiável e otimizada possível.

Nós armazenamos o endereço IP somente durante a sua visita, sem realizar uma avaliação pessoal. Existem somente avaliações estatísticas de uso do site, conforme descrito adiante nesta política de privacidade.

Uso do formulário de contato

Quando você entrar em contato conosco através do nosso formulário de contato, coletaremos os seguintes dados:

  • Nome
  • Empresa/Departamento
  • Endereço de e-mail
  • Telefone (opcional)
  • Assunto
  • Sua mensagem

Nós usamos essas informações para responder ao seu pedido por e-mail e, se necessário, pelo telefone. Além disso, com base nos dados sobre sua empresa e departamento, podemos personalizar nossa resposta para você e fornecer informações específicas para a sua empresa ou departamento.

Caso a sua solicitação esteja relacionada a um contrato que mantemos com você, ou se você tiver interesse em fazer um contrato conosco, o processamento de dados ocorrerá sob a base legal do artigo 6, parágrafo 1, alínea b) do RGPD (Execução de contratos).

Caso contrário, o processamento de dados estará baseado legalmente no artigo 6, parágrafo 1, alínea f) do RGPD (Ponderação de interesses) e em nosso interesse, a fim de poder responder ao seu pedido com as informações relevantes para você.

Os dados que coletamos através do formulário de contato e a comunicação para responder ao seu pedido permanecem armazenados por três meses.

4. Consentimento para receber notícias/Newsletter

Se você quiser receber a nossa Newsletter, precisamos do seu endereço de e-mail, além da confirmação de que você é o proprietário do endereço de e-mail fornecido e que concorda com o recebimento da Newsletter, por motivos legais. Os dados somente são coletados para a finalidade de enviar a Newsletter e para documentar a sua autorização para isso. Os dados não são divulgados a terceiros. Você pode revogar o envio da Newsletter e o seu consentimento para o armazenamento do seu endereço de e-mail a qualquer momento.

5. Uso de cookies

Quais cookies nós utilizamos?

No nosso site, nós usamos a tecnologia de cookies. Cookies são pequenos arquivos de texto que são enviados do nosso servidor web para o seu navegador durante a sua visita ao nosso site e que são mantidos no seu computador, tablet ou smartphone, para recuperação posterior.

Em nossas páginas, usamos os seguintes cookies:

[fe_typo_user] Função: Esse cookie só será usado na página do nosso formulário de contato e será definido como cookie temporário para permitir o uso do formulário de contato. Ele contém uma sequência alfanumérica de números como identificador. Esse cookie é um cookie de origem, ou seja, é um cookie controlado a partir do nosso site e fica armazenado apenas até o final da sessão.

[cookieconsent_status] Função: Esse cookie é usado para armazenar as configurações de cookie e contém a opção que você selecionou. Esse cookie é um cookie de origem controlado a partir do nosso site e fica armazenado por 1 ano.

Uso dos cookies para o Google Analytics (veja abaixo em detalhe):

[__ga] Função: Esse cookie faz parte do Google Analytics e é usado para a avaliação estatística do comportamento do usuário em nossas páginas. Ele contém números de identificação individuais do Google Analytics e fica armazenado por dois anos. É um cookie de origem controlado a partir do nosso site.

[__gid] Função: Esse cookie faz parte do Google Analytics e é usado para a avaliação estatística do comportamento do usuário em nossas páginas. Ele contém um número de identificação individual do Google Analytics e fica armazenado por 24 horas. É um cookie de origem controlado a partir do nosso site.

[_gat] Função: Esse cookie faz parte do Google Analytics e é usado para a avaliação estatística do comportamento do usuário em nossas páginas. Ele controla a taxa de acessos à página. Costuma conter um número e fica armazenado por 1 minuto. É um cookie de origem controlado a partir do nosso site.

Uso dos cookies para o etracker (veja abaixo em detalhe):

[_et_coid] Função: Esse cookie faz parte do etracker e é usado para a avaliação estatística do comportamento do usuário em nossas páginas. Ele contém um número de identificação individual do etracker e fica armazenado por 2 anos. Também é um cookie de origem controlado a partir do nosso site.

[BT_ctst] Função: Esse cookie faz parte do etracker e é usado para a avaliação estatística do comportamento do usuário em nossas páginas. Esse cookie é usado para determinar se os cookies estão habilitados no navegador do usuário ou não. Ele contém um número e fica salvo até o final da sessão. É um cookie de origem controlado a partir do nosso site.

[BT_sdc] Função: Esse cookie faz parte do etracker e é usado para a avaliação estatística do comportamento do usuário em nossas páginas. Ele é usado para determinar dados sobre a sessão atual do visitante, como o referenciador, o número de páginas visitadas e a duração da sessão. Ele contém informações criptografadas sobre a sessão atual e fica armazenado durante a sessão. É um cookie de origem controlado a partir do nosso site.

[BT_pdc] Função: Esse cookie faz parte do etracker e é usado para a avaliação estatística do comportamento do usuário em nossas páginas. Esse cookie serve para ajudar a determinar os dados sobre o histórico do visitante. Ele contém informações criptografadas sobre o histórico do visitante e fica armazenado por um ano. É um cookie de origem controlado a partir do nosso site.

[noWS_<***>] Função: Esse cookie faz parte do etracker e é usado para a avaliação estatística do comportamento do usuário em nossas páginas. Ele é usado para controlar as solicitações, quando o website com o código de rastreamento não contém testes ativos ou não veicula testes por outros motivos (cota mensal excedida etc.). Ele contém as informações “true” ou “false” e fica armazenado durante a sessão. É um cookie de origem controlado a partir do nosso site.

Cookies adicionais podem ser definidos por terceiros através de seus plugins. Informações sobre esses cookies podem ser encontradas no respectivo subitem desta política de privacidade e nas políticas de privacidade do respectivo provedor terceirizado.

Desativação de cookies

Nas configurações do seu navegador, você pode determinar se os cookies podem ser implementados e acessados. Por exemplo, você pode desativar completamente o armazenamento de cookies, restringi-los a determinados sites ou configurar seu navegador para pedir permissão automaticamente quando um cookie estiver prestes a ser implementado. Você pode bloquear ou excluir cookies individualmente. Porém, por razões técnicas, isso pode significar que algumas funções do nosso site serão prejudicadas e não funcionarão mais de modo completo.

6. Uso do Google Analytics

É importante para nós que as nossas páginas sejam otimizadas ao máximo, para torná-las atraentes para os nossos visitantes. Para isso, é necessário que saibamos quais são as partes que chegam aos nossos visitantes e como.

Este site usa o Google Analytics, um serviço de análise da web fornecido pela Google LLC (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EUA; ou apenas “Google”). O Google Analytics também usa cookies, ou seja, arquivos de texto armazenados no dispositivo do visitante que fornecem uma análise do uso do site por você. As informações geradas pelo cookie sobre o uso deste site geralmente são transmitidas para um servidor da Google nos EUA e ficam armazenadas nele. A anonimização do IP foi ativada em nosso site para que seu endereço IP seja encurtado antecipadamente pelo Google nos estados membros da União Europeia ou em outros estados assinantes do Acordo sobre o Espaço Econômico Europeu. Somente em casos excepcionais, o endereço IP completo será enviado para um servidor da Google nos EUA e encurtado lá. Em nosso nome, o Google usará essas informações para avaliar o seu uso do site, para compilar relatórios sobre a atividade do site e para fornecer a nós, como operadores do site, outros serviços relacionados à atividade do site e ao uso da internet.

O endereço IP fornecido pelo seu browser no âmbito do Google Analytics não será mesclado com outros dados da Google.

Você pode impedir o armazenamento de cookies através de uma configuração no navegador; no entanto, ressaltamos que, nesse caso, você pode não conseguir usar todas as funções deste site na íntegra.

Além disso, você pode impedir que o Google colete dados gerados pelo cookie e relacionados ao seu uso do site (inclusive seu endereço IP) e processe esses dados, baixando e instalando no navegador o plugin disponível no seguinte link: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Você encontra a política de privacidade da Google aqui: https://www.google.com/policies/privacy/partners/?hl=de.

A Google tem uma certificação chamada EU-U.S. Privacy Shield. O acordo EU-U.S. Privacy Shield é um acordo de privacidade formulado para fornecer um nível de proteção de dados adequado para comunicações a empresas certificadas dos EUA. A Comissão Europeia determinou a adequação do nível de proteção de dados assegurado pelo acordo EU-U.S. Privacy Shield em 12/07/2016 (Nº do processo C(2016) 4176).

Você pode ver a decisão da Comissão Europeia aqui: http://eur-lex.europa.eu/legal-content/DE/TXT/?uri=uriserv:OJ.L_.2016.207.01.0001.01.DEU.

Você encontra a versão atual da certificação da Google conforme o EU-U.S. Privacy Shield Agreement aqui:

https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI.

O processamento dos seus dados baseia-se legalmente no artigo 6, parágrafo 1, alínea f) do RGPD (Ponderação de interesses) e em nosso interesse, a fim de avaliar como nosso site é usado, adaptá-lo e otimizá-lo com base nos resultados.

Os seus dados coletados pelo Google Analytics são excluídos após três meses.

7. Uso do Mapbox

Nós usamos conteúdos do Mapbox em nosso site para exibir nosso mapa de localizações.

Ao visitar o nosso site, a Mapbox, Inc. (740 15th Street NW, 5th Floor, Washington, Distrito de Colúmbia, 20005, EUA; ou apenas “Mapbox”), obtém a informação de que você acessou determinada página em nosso site. Além disso, também serão transmitidos os dados referidos no ponto 3 a) da presente declaração.

A Mapbox tem uma certificação conforme o acordo EU-U.S. Privacy Shield. O acordo EU-U.S. Privacy Shield é um acordo de privacidade formulado para fornecer um nível de proteção de dados adequado para comunicações a empresas certificadas dos EUA. A Comissão Europeia determinou a adequação do nível de proteção de dados garantido pelo acordo EU-U.S. Privacy Shield em 12/07/2016 (Nº do processo C(2016) 4176).

Você pode ver a decisão da Comissão Europeia aqui: http://eur-lex.europa.eu/legal-content/DE/TXT/?uri=uriserv:OJ.L_.2016.207.01.0001.01.DEU.

Você encontra a versão atual da certificação da Mapbox conforme o acordo EU-U.S. Privacy Shield aqui:

https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000CbWQAA0.

Mais informações sobre o propósito e a extensão da coleta de dados e seu processamento pela Mapbox podem ser encontradas na política de privacidade da Mapbox: https://www.mapbox.com/privacy/.

O processamento dos seus dados baseia-se legalmente no artigo 6, parágrafo 1, alínea f) do RGPD (Ponderação de interesses) e no nosso interesse, para que possamos mostrar os mapas da Mapbox no nosso site.

Os dados coletados pela Mapbox serão excluídos após 36 meses e o endereço IP após 30 dias.

8. Envolvimento de provedores de serviços e transferência de dados para terceiros

Se necessário, os seus dados serão repassados aos nossos provedores de serviços técnicos (como hospedagem e suporte de sites e redes de distribuição de conteúdo), que nós cuidadosamente selecionamos e contratamos por escrito, com a finalidade de fornecer este site e para as finalidades acima mencionadas.

Esses provedores de serviços estão vinculados às nossas instruções e são regularmente monitorados por nós.

Os seus dados pessoais somente são transmitidos ou divulgados a terceiros quando isso for expressamente indicado nesta política de privacidade, necessário para a execução de um contrato – principalmente a divulgação dos dados de compras aos fornecedores –, necessário para o faturamento, quando somos legalmente obrigados a fazê-lo ou quando você nos dá autorização prévia para fazê-lo. Você tem o direito de revogar o seu consentimento a qualquer momento com efeitos futuros.

9. Seus direitos

Você tem o direito de solicitar uma confirmação se estamos processando os dados pessoais relacionados a você e, se este for o caso, você tem um direito de acesso a esses dados pessoais e às informações detalhadas no artigo 15 do RGPD.

Você tem o direito de exigir a imediata correção ou complementação dos dados pessoais relativos a você que estiverem incorretos ou incompletos (artigo 16 do RGPD).

Você tem o direito de exigir que os dados pessoais relativos a você sejam excluídos sem demora, desde que uma das razões detalhadas no artigo 17 do RGPD seja aplicável, por exemplo, se os dados não forem mais necessários para os propósitos alegados (direito ao apagamento dos dados).

Você tem o direito de exigir a limitação do processamento de dados se ocorrer uma das condições indicadas no artigo 18 do RGPD, por exemplo, se você se opuser ao processamento enquanto durar a nossa verificação.

Você tem o direito de se opor, a qualquer momento, ao processamento de dados relacionados a você para fins de marketing direto. Além disso, você também tem o direito de se opor, a qualquer momento, ao processamento que ocorre com base no artigo 6, parágrafo 1, alíneas 1 e) ou f) do RGPD por razões decorrentes de sua situação particular (direito de oposição, artigo 21 do RGPD). Veja detalhes abaixo.

Você tem o direito de revogar o seu consentimento, a qualquer momento, com efeitos futuros (direito de revogação).

Você tem o direito de receber os dados que você tiver nos fornecido sobre você, em formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática. Você também pode transmitir esses dados a outras fontes ou deixar que nós os transmitamos (direito de portabilidade dos dados).

Para fazer uso dos seus direitos, entre em contato conosco pelo seguinte e-mail: info@junker.de.

Sem prejuízo de qualquer outro recurso administrativo ou judicial, você tem o direito de apresentar reclamação a uma autoridade de controle se acreditar que o processamento de seus dados pessoais viola o RGPD (artigo 77 do RGPD). Em Baden-Württemberg, a autoridade competente para isso é o representante federal para a proteção de dados e a liberdade de informação: Landesbeauftragter für Datenschutz und Informationsfreiheit Baden-Württemberg, Postfach 10 29 32, 70025 Stuttgart, www.baden-wuerttemberg.datenschutz.de.

10. Proteção de dados

Nós também usamos medidas de segurança técnicas e organizacionais para proteger dados pessoais resultantes ou coletados, principalmente contra manipulação acidental ou intencional, perda, destruição ou contra o ataque de pessoas não autorizadas. As nossas medidas de segurança são constantemente aprimoradas de acordo com os desenvolvimentos tecnológicos.

Ao utilizar o nosso site, os seus dados pessoais são criptografados por meio da tecnologia SSL/TLS para impedir o acesso de terceiros não autorizados.

Nas comunicações por e-mail, não é possível garantir a completa segurança de dados, por isso recomendamos a utilização do correio para enviar informações confidenciais.

11. Outros

A Erwin Junker Maschinenfabrik GmbH reserva-se o direito de alterar esta política de privacidade a qualquer momento, sem aviso prévio. Qualquer alteração tem efeitos imediatos após a sua publicação. Portanto, verifique a política de privacidade em intervalos regulares para garantir que você está ciente das regras atuais para coleta e tratamento de informações confidenciais. Ao continuar a utilizar e visitar os sites da Erwin Junker Maschinenfabrik GmbH, você concorda com as provisões desta política de privacidade (sujeita a alterações).

Maio de 2018

Erwin Junker Maschinenfabrik GmbH

Nota sobre o direito de oposição:

Você tem o direito de se opor, a qualquer momento, ao processamento de dados relacionados a você para fins de marketing direto. Além disso, você também tem o direito de se opor, a qualquer momento, ao processamento que ocorre com base no artigo 6, parágrafo 1, alíneas 1 e) ou f) do RGPD por razões decorrentes de sua situação particular (artigo 21 do RGPD).

Nós não processaremos mais os seus dados pessoais para fins de marketing direto. Para outros propósitos, deixaremos de processar seus dados, a menos que possamos demonstrar motivos legítimos convincentes para o processamento que superem seus interesses, direitos e liberdades, ou o processamento tenha a finalidade de afirmar, exercer ou defender as disposições legais.

Maio de 2018

Erwin Junker Maschinenfabrik GmbH

12. Widerspruch gegen Datenerfassung

Sie können die Erfassung Ihrer Daten durch Google Analytics verhindern, indem Sie auf folgenden Link klicken. Es wird ein Opt-Out-Cookie gesetzt, der die Erfassung Ihrer Daten bei zukünftigen Besuchen dieser Website verhindert: Google Analytics per Opt-Out-Cookie deaktivieren Mehr Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten bei Google Analytics finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de.

Nota sobre o direito de oposição:

Você tem o direito de se opor, a qualquer momento, ao processamento de dados relacionados a você para fins de marketing direto. Além disso, você também tem o direito de se opor, a qualquer momento, ao processamento que ocorre com base no artigo 6, parágrafo 1, alíneas 1 e) ou f) do RGPD por razões decorrentes de sua situação particular (artigo 21 do RGPD).

Nós não processaremos mais os seus dados pessoais para fins de marketing direto. Para outros propósitos, deixaremos de processar seus dados, a menos que possamos demonstrar motivos legítimos convincentes para o processamento que superem seus interesses, direitos e liberdades, ou o processamento tenha a finalidade de afirmar, exercer ou defender as disposições legais.

Maio de 2018

Erwin Junker Maschinenfabrik GmbH

Endereço:

Erwin Junker Maschinenfabrik GmbH
Sede
Junkerstraße 2
77787 Nordrach
Alemanha